Сайт «Берёзки» признан лучшим по итогам конкурса XIII Интернет-премии Международной специализированной выставки «ТИБО-2015»

Современный корпоративный сайт - это лицо предприятия, его интернет представительство, эффективный маркетинговый инструмент, на котором завязаны все активности предприятия, осуществляемые в Интернете. Современный сайт с продуманным набором функций позволяет стать источником роста и развития бизнеса, способствует увеличению продаж и созданию позитивного имиджа компании у потребителей.

Понимая значимость новых подходов и технологий, в ноябре 2014 года был запущен новый современный корпоративный сайт с адаптивным дизайном. К слову, это первый из пищевых сайтов в Республике Беларусь с технологией адаптивной верстки.

Результатом работы стала победа в престижном конкурсе Интернет-премии Международной специализированной выставки «ТИБО-2015». В номинации «Корпоративный Интернет-ресурс» признан лучший сайт ОАО «Березовский сыродельный комбинат», занявший первое место.

Интернет-премия «ТИБО» является профессиональной премией Оргкомитета выставки, ежегодно присуждаемой сетевым работам, созданным в белорусском секторе Интернет за весомые художественные, технологические и другие достижения в области информации, культуры, искусства и образования. Основными целями «Интернет-премии» являются: содействие становлению и развитию белорусского сектора Интернет, содействие развитию и внедрению новых информационных технологий и пропаганда лучших достижений белорусского сектора Интернет.

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?