Сердечно поздравляем коллектив «Берёзки» с новыми победами!

Согласно Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 11 марта 2015 года № 188 ОАО «Березовский сыродельный комбинат»:

• подтвердил звание лауреата Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества;
  • удостоен специальной награды конкурса в номинации «Социальная ответственность» за ведение организацией социально ответственного бизнеса и создание условий, обеспечивающих социальную защищенность всех групп заинтересованных сторон (персонала, потребителей, партнеров, общества).

Сердечно поздравляем весь коллектив!
Это высокая оценка - результат многолетней, системной работы большого коллектива. В тоже время - это свидетельство того, что определенный предприятием курс развития со значительными результатами в области качества и конкурентоспособности производимой продукции, оказываемых услуг, выполняемых работ, внедрением инновационных технологий и современных методов менеджмента получил и общественное, и государственное признание.
Желаем коллективу новых творческих успехов, инновационных идей, реализация которых будет служить решению наиважнейших задач в нашей стране!

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

• Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?