ОАО «Березовский сыродельный комбинат» 30 марта 2015 года в 14.00 проводит очередное общее собрание акционеров

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» 30 марта 2015 года  в  14.00 проводит очередное общее собрание акционеров

ПОВЕСТКА ДНЯ

1. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2014 год и утверждении бизнес-плана и основных направлений деятельности Общества на 2015 год.
  2. Отчет наблюдательного совета Общества.
  3. Отчет ревизионной комиссии Общества.
  4. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности за 2014 год и прочих расходов по текущей деятельности.
  5. О выплате дивидендов за 2014 год.
  6. О порядке использования прибыли Общества на 2015 год.
  7. О внесении изменений и дополнений в Устав Общества.
  8. Определение размера вознаграждений для членов наблюдательного совета и ревизионной комиссии.
  9. Выборы членов наблюдательного совета Общества.
  10. Выборы членов ревизионной комиссии Общества.
  11. О заключении договоров перевода долга по льготному кредиту с работниками филиала «Луч» ОАО «Березовский сыродельный комбинат» и последующей продажей жилых домов в собственность этим работникам.
  12. О продаже жилых домов работникам филиала «Луч» ОАО «Березовский сыродельный комбинат».

Регистрация акционеров 30 марта 2015 г. с 13.00 до 13.45.

С материалами к собранию по вопросам повестки дня собрания можно ознакомиться: в рабочие дни (понедельник-пятница) с 23.07.2015 по 27.03.2015 по месту нахождения Общества - г. Береза, ул. Свердлова 28, отдел кадров с 9-00 до 16-00 (обед с 13.00 до 14.00); 30 марта 2015 года - по месту проведения собрания.

Собрание состоится в актовом зале ОАО "Березовский сыродельный комбинат" по адресу: г. Береза, ул. Свердлова, 28.

Список акционеров для регистрации участников собрания составляется на 1 марта 2015 г.

При себе участникам собрания иметь документ, удостоверяющий личность (для представителя акционера - паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями законодательства).

Телефоны для справок: 2-30-42, 2-23-21.

Наблюдательный совет.

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

• Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?