Губки бантиком, платье в горошек или как прошел конкурс «Королева Березка – 2014»

Так в стиле 60-х годов под мелодию «Королева красоты» ушёл в двухчасовой круиз «теплоход» с логотипом Берёзовского сыродельного комбината, взяв собой на борт шесть очаровательных девушек, одна из которых по итогам плавания должна была стать обладательницей титула «Королева Берёзка-2014».
Милые красавицы, студентки, спортсменки, любящие литературу, кино, танцы... Ох, и нелёгкая работа предстояла членам жюри ‑ выбрать лучшую из лучших. Но это конкурс, где всегда есть победитель, но нет проигравших, ибо по множеству подарков с мировыми брендами, с цветами и комплиментами мужчин нельзя считать себя проигравшей. А потому каждая участница, скрывая своё волнение, старалась предстать самой обаятельной и привлекательной. И они это сделали, покорив и авторитетное жюри во главе с директором комбината Владимиром Григорьевичем Попеней, и многочисленную зрительскую публику, где, кстати, в основном были женщины. Вот уж где проявилась настоящая женская солидарность по отношению к конкурсанткам, каждая из которых заслуживала слов восхищения.

Как это было, можно посмотреть на этом видео:

За несколько недель до финала конкурса на сайте ОАО «Березовский сыродельный комбинат» стартовало онлайн-голосование, где посетители могли отдать свой голос понравившейся им девушке. Более 10 000 человек не остались равнодушными к очаровательным улыбкам и сияющим глазам фотомоделей ТМ «Берёзка». В итоге буквально на финише голосования победу одержала Анна Бердник (Козинец), работающая оператором ЦПС. Студентка Могилёвского государственного университета продовольствия, любящая читать и вышивать крестиком, очаровала 2820 посетителей сайта. Именно армия поклонников Анны, в которой, помимо джентльменов, предпочитающих блондинок, есть наверняка друзья, родные и подруги, помогла завоевать ей титул самой-самой в интернет-голосовании. За эту победу из рук заместителя директора по вопросам работы с ключевыми клиентами Бреста и Брестской области компании МТС Людмилы Савчук Анна получила подарок от мобильного оператора МТС. По итогам же всего конкурса она удостоилась ещё и титула «Грация».

Студентка Минского института управления, оператор цеха ЦМП Христина Борушко, увлекающаяся плетением бисером и спортом, получила титул «Фотогеничность». Интересно, что в недалёком прошлом Христина участвовала в конкурсе «Мисс интернет Беларусь» и какое-то время даже лидировала в рейтинге месяца. Возможно, это и помогло юной девушке модельной внешности произвести впечатление на жюри и удостоится именно такого звания.

Титула «Очарование» удостоилась Виктория Мялик, предпочитающая классическую литературу. Студентка Могилёвского государственного университета продовольствия, сыроделсыродельного цеха, а главное - любящая мама, покорила всех стихами о своей дочурке и любви к ней. Замечательная девушка, заботливая мать и одна из красавиц Берёзовского сыродельного комбината - только так и не иначе. Председатель профкома ГО «Управляющая компания холдинга «Концерн Брестмясомолпром» Наталья Анатольевна Шелест вручила денежный приз от профсоюзного комитета Концерна именно Виктории Мялик.

Титула «Вторая вице-королева» удостоилась Наталья Романович - студентка Белорусской государственной сельскохозяйственной академии, оператор ЭВМ отдела сбыта, увлекающаяся в свободное время живописью, музыкой, чтением, кино. Какой бы этап конкурса не проходил, Наталья всегда держалась уверенно и красиво.

Первой вице-мисс стала Юлия Тарасевич. Закончив Белорусский государственный аграрный технологический университет и став дегустатором, Юля не перестала заниматься танцами. И как она это делает! На презентационном видеоролике, а после и вживую в этом смогли убедиться и члены жюри, и зрители. Многие танцевальные группы и танцовщицы могут позавидовать движениям Юлии, такие они зажигательные и чёткие. А самое интересное, что всего лишь 0,1 балла стали для неё преградой на пути к короне «Королева Берёзка-2014». Прямо-таки фотофиниш женской красоты.

Спортсменка, студентка, активистка, сыродел и просто замечательная девушка, обладательница титула «Приз зрительских симпатий», а теперь ещё и «Королева Берёзка-2014». Столько всего и сразу... Ольга Дудюк сама не ожидала таких радостных минут и эмоций. Нет, она, конечно, как и все участницы верила в свою звезду и надеялась. Но когда это счастье в виде решения жюри, оваций и выбора зрителей, короны королевы красоты свалилось на неё, она просто и скромно, с очаровательной улыбкой сказала: «Спасибо!» Конкурс понравился всем. Это был замечательный круиз красоты и женственности, с шутками ведущих, песнями в исполнении артистов предприятия, певца и композитора Андрея Моргана, с множеством положительных эмоций. По словам Владимира Григорьевича Попени, шоу красоты теперь станет традиционным.

Весна. Всё вокруг просыпается и расцветает, в том числе и прекрасные девушки Берёзовского сыродельного комбината. И это не только шесть смелых девушек, отважившихся принять участие в конкурсе красоты «Королева Берёзка-2014». На самом деле их намного больше. И мы это с вами знаем.

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?