«Берёзка» - Производитель сыров № 1 в Республике Беларусь

«Берёзка» - Производитель сыров № 1 в Республике Беларусь

3 декабря в Минском концерт-холле Prime Hall состоялось торжественное награждение победителей международного фестиваля - конкурса «Выбор года»! Здесь были собраны представители крупнейших белорусских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей, банковских структур.

ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» был удостоен звания «Выбор года 2014» в категории «Производитель полутвердых сыров №1». Награда вручена Владимиру Григорьевичу Попене, директору предприятия. «Победа в конкурсе «Выбор года» дает нам повод развиваться и не останавливаться на достигнутом. Она отражает те результаты, которые достигнуты на пути к нашим целям, - отметил Владимир Григорьевич, директор предприятия. - Звание производителя полутвердых сыров №1 в Беларуси - это только старт большого пути для нашего предприятия, ведь нам есть чем гордиться, это значит, что мы идем в правильном направлении. Эта награда дает предприятию стимул двигаться дальше и соответствовать такому высокому званию! Ведь наша цель - стать лидером в сыроделии. Продукцию под торговой маркой БЕРЁЗКА покупают, любят и знают не только в стране, но и за ее пределами».

Берёзовский сыродельный комбинат уже третий год подряд подтверждает звание Производителя полутвердых сыров №1 в Беларуси по итогам конкурса Выбор года. Только на одной березовской площадке может вырабатываться 70 тонн сыра ежедневно. А удельный вес производства сыра под торговой маркой Берёзка в Республике Беларусь за 9 месяцев составил 12%. К концу года завод планирует достигнуть абсолютного рекорда по производству сыра твердого - около 17 000 тонн. Достигнуть таких результатов позволяет модернизация сыродельного цеха. А стабильно высокое качество выпускаемой продукции позволяет ежегодно наращивать экспортный потенциал. Более 80% производимого сыра реализуется на экспорт. В течение многих лет Берёзовский сыродельный комбинат имеет устойчивое финансовое положение, на предприятии внедрены все новейшие системы качества. Выполнение международных нормативов открыло предприятию двери на рынок Евросоюза. Берёзовский сыродельный комбинат - Производитель полутвердых сыров в Беларуси №1, получил действенное доказательство качества своей продукции, благодаря чему будет продолжать выход на совершенно новый уровень сбыта, завоевывать доверие большого количества людей. Потребитель в свою очередь получил гарантию качества и уверен в своем выборе.

Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» - это общенациональный ежегодный проект, занимающийся определением и дальнейшей популяризацией наиболее качественных и известных товаров и услуг в различных товарных категориях на белорусском рынке. Медаль «Выбор года» вручается с 2001 года лучшим товарам в РБ и представляет собой наиболее значимую награду в области маркетинга. Звание №1 присуждается товарам на основе официальных маркетинговых исследований, мнения высокого жюри, экспертов и рекламных агентств.

  • ТМ «Березка» победитель в номинации «Производитель полутвердых сыров №1».

Опрос

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

Подпишитесь