«Березка» отпраздновала 70 лет

15 августа коллектив ОАО «Березовский сыродельный комбинат» отметил 70-летний юбилей предприятия. В актовом зале директор Владимир Григорьевич Попеня, работники комбината и его ветераны принимали поздравления и слова искренней благодарности от гостей. А их в этот день было сказано немало, и никто не был обделен вниманием.
70 лет - возраст мудрости, которую человек накопил за прожитые годы. А для предприятия такого уровня, как Березовский сыродельный комбинат, - это солидный период успехов, достижений, роста и процветания. Обстановка праздника присутствовала уже на крыльце. На входе гостей встречали живая музыка, воздушные шары, каждый имел возможность сфотографироваться. Среди гостей были руководители сельхозорганизаций, предприятий района и молочной отрасли Брестской области, крупные покупатели продукции предприятия, руководители банков, ветераны труда и работники. Почетным гостем была работающая ранее первым заместителем директора М.Е. Аникеева. Также на праздник приехал бывший генеральный директор концерна «Брестмясомолпром» Б.И. Капитонов и председатель госкомиссии по приемке комбината еще в то время Е.Д. Фурман.
Юбилей славен поздравлениями, приятными эмоциями, встречами, музыкой, песнями и танцами. Праздник сыроделов был щедро украшен выступлением образцового ансамбля танца «Журавинка» Белоозерского дома культуры, песнями приглашенных гостей Екатерины Муратовой, Светланы Мосиной, музыкальными поздравлениями победителя областного конкурса баянистов Александра Мартинца и его учителя Людмилы Ивановны Куликовой. Гостей праздника приветствовал народный ансамбль народной песни Ревятичского сельского дома культуры «Винец», хор Свято-Петро-Павловского храма г. Березы, а также художественная самодеятельность Березовского сыродельного комбината.
Как это было, смотрите следующее видео:

• «Березка» отпраздновала 70 лет

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?