Внимание! Участились случаи подделок продукции предприятия

Внимание! Участились случаи подделок продукции предприятия

Уважаемые Партнеры, доводим до Вашего сведения, что участились случаи подделки нашей продукции.
Выявленные случаи показывают, что недобросовестные производители используют название и товарный знак «Березка», поддельные документы на «Концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации» (КСБ-УФ -55, КСБ-УФ -60) и дезинформируют Заказчика, гарантируя, что данный продукт произвела компания ОАО «Березовский сыродельный комбинат».
Учитывая вышеизложенное, мы можем гарантировать надлежащее качество на продукцию «Концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации» (КСБ-УФ -55, КСБ-УФ -60) покупаемую непосредственно на предприятии или у сторонних организаций, являющихся официальными представителями ОАО «Березовский сыродельный комбинат». Список официальных представительств доступен на сайте, в разделе Представительства.
В случае, если у Вас возникают какие либо сомнения по происхождению продукции обозначенной товарным знаком «Березка», просим Вас обратиться через форму Вопрос/ответ корпоративного сайта ОАО «Березовский сыродельный комбинат» или позвонить в отдел внешне-экономической деятельности по телефону +375164367969

Опрос

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

Подпишитесь