Внимание! Участились случаи подделок продукции предприятия

Уважаемые Партнеры, доводим до Вашего сведения, что участились случаи подделки нашей продукции.
Выявленные случаи показывают, что недобросовестные производители используют название и товарный знак «Березка», поддельные документы на «Концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации» (КСБ-УФ -55, КСБ-УФ -60) и дезинформируют Заказчика, гарантируя, что данный продукт произвела компания ОАО «Березовский сыродельный комбинат».
Учитывая вышеизложенное, мы можем гарантировать надлежащее качество на продукцию «Концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации» (КСБ-УФ -55, КСБ-УФ -60) покупаемую непосредственно на предприятии или у сторонних организаций, являющихся официальными представителями ОАО «Березовский сыродельный комбинат». Список официальных представительств доступен на сайте, в разделе Представительства.
В случае, если у Вас возникают какие либо сомнения по происхождению продукции обозначенной товарным знаком «Березка», просим Вас обратиться через форму Вопрос/ответ корпоративного сайта ОАО «Березовский сыродельный комбинат» или позвонить в отдел внешне-экономической деятельности по телефону +375164367969

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?