Линейка напитков «Березка» пополнилась новыми вкусами

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» снова радует новинками! Линейка напитков биойогуртных «Березка» пополнилась тремя новыми вкусами: чернослив, черешня-ваниль и кисломолочный. Новые вкусы не содержат сок в отличие от предыдущих, они отлично пополняют ассортиментный ряд торговой марки. Напитки богаты не только естественными вкусами, но и бифидобактериями, приготовлены без использования искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. Запуск новых вкусов продукта является еще одним шагом навстречу нашим потребителям.

Напитки биойогуртные «Березка» постепенно завоевывают рынок. Такие успехи вполне закономерны, ведь торговая марка «Березка» получила положительную оценку за хорошее качество на проводимых дегустациях. Они подходят для современных жителей большого и маленького города: для тех, кто ценит свое время, задумывается о здоровье и следит за последними трендами, а сейчас в тренде натуральные, экологически чистые продукты, которые делают жизнь приятнее и здоровее. А также это продукт для тех, кто стремится привнести в свою жизнь яркий ягодный вкус и аромат, который раскрывается в каждом глотке напитка биойогуртного «Березка»! Пейте на здоровье!

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

• Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?