Молочный успех!

18 марта состоялась торжественная церемония открытия XIIМеждународной выставки «Молочная и Мясная индустрия-2014», где был представлен полный технологический цикл промышленной переработки молока и мяса: от выращивания и содержания животных до производства готовой продукции, включая оборудование, технологии, сертификацию, транспортировку, упаковку и хранение.
В рамках выставки традиционным событием является Всероссийский дегустационный конкурс молочной и молокосодержащей продукции «Молочный успех», который выявляет и продвигает на российском рынке качественные и безопасные продукты питания. Это один из самых авторитетных в молочной отрасли конкурсов, который проводится по принципу закрытой дегустации. Продукты, представленные ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» на конкурс, - сыворотка сухая деминерализованная СД-40 и масло сладко-сливочное несолёное 82,5% - получили Гран-при. Это еще одно подтверждение высокого качества производимой предприятием продукции.

ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» долгие годы осуществляет поставки своей продукции на рынок Российской Федерации. Поздравляем работников комбината с этой наградой!

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

• Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?