ОАО «Березовский сыродельный комбинат» 27 марта 2014 года в 14.00 проводит очередное общее собрание акционеров

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2013 год и утверждении бизнес-плана и основных направлений деятельности Общества на 2014 год.
  2. Отчет наблюдательного совета Общества.
  3. Отчет ревизионной комиссии Общества.
  4. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности за 2013 год и прочих расходов по текущей деятельности.
  5. О выплате дивидендов за 2013 год.
  6. О порядке использования прибыли Общества на 2014 год.
  7. Определение размера вознаграждений для членов наблюдательного совета и ревизионной комиссии.
  8. Выборы членов наблюдательного совета Общества.
  9. Выборы членов ревизионной комиссии Общества.

Регистрация акционеров 27 марта 2014 г. с 12.00 до 13.45.

С материалами к собранию по вопросам повестки дня собрания можно ознакомиться: в рабочие дни (понедельник-пятница) с 22 по 26 марта 2014 года по месту нахождения Общества: г.Береза, ул.Свердлова 28, отдел кадров с 9-00 до 16-00 (обед с 13.00 до 14.00), 27 марта 2014 года по месту проведения собрания.

Собрание состоится в актовом зале ОАО "Березовский сыродельный комбинат" по адресу: г. Береза, ул. Свердлова, 28.

Список акционеров для регистрации участников собрания составляется на 1 марта 2014 г.

При себе участникам собрания иметь документ, удостоверяющий личность (для представителя акционера - паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями законодательства).

Телефоны для справок: 2-30-42, 2-23-21.

Наблюдательный совет.

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?