Молочная семья

Сегодня современный рынок молочной продукции богат своим ассортиментом, множеством торговых марок и вкусов. Тем не менее, в пятерке любимых молочных продуктов, наверное, остается традиционная продукция - сметана, молоко, творог, кефир и сыр.

Любители такой продукции обратили внимание, что на прилавках магазинов появляются молочные продукты с интересным названием «Молочная семья». Это новая торговая марка от одного из крупнейших объединений мясомолочной промышленности Беларуси - ГО «Управляющая компания холдинга «Концерн Брестмясомолпром. Главной целью ГО «Управляющая компания холдинга «Концерн Брестмясомолпром» является удовлетворение потребностей покупателей в натуральной, качественной и полезной продукции, изготовление которой осуществляется из высококачественного сырья.

Под «Молочной семьей» выходят в свет молоко, кефир и сметана - это качественные и натуральные молочные продукты с традиционным вкусом для всей семьи. Изготавливаются они на четырех предприятиях холдинга Брестской области: ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат», ОАО «Барановичский молочный комбинат», ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод», ОАО «Лунинецкий молочный завод».

Особое внимание уделялось дизайну упаковки. Узнать молочные продукты с новой торговой маркой несложно. Ведь яркая, современная упаковка - это, прежде всего, уважение к покупателю. На упаковке каждый может увидеть настоящую молочную семью: маму, папу и малыша. Помочь определиться какое предприятие выпустило продукт,позволяет покупателю собственный буквенный код завода, например, на этикетке молока он указан на кромке продольного шва пакета.

Практически не существует людей сомневающихся в пользе молочных продуктов. Удовлетворить вкус современного потребителя сегодня не просто. Ведь кто-то предпочитает проверенную временем и хорошо зарекомендовавшую себя на рынке продукцию, а кто-то жаждет новых ощущений и выбирает новинки. Оптимальный вариант в этом отношении - продукция торговой марки «Молочная семья». На предприятиях, выпускающих продукцию данной торговой марки, сумели сохранить производство традиционных продуктов питания (молока, кефира, сметаны), а для успешного продвижения на рынке постоянно разрабатывают новые виды молочной продукции. Покупатели не только заметили продукцию под торговой маркой холдинга, но и по достоинству ее оценили. Поэтому вкусный проект «Молочной семьи» только начинается. В будущем планируется расширение ассортимента молочного «семейства». Собирайтесь за одним столом с «Молочной семьей» и будет вкусно!

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?