Славянский базар в Витебске: «Березка» зажигает Огонь танца - 2014»

В рамках официальной программы ХХ III Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» 12 июля 2014 года в городе над Двиной прошел День молодежи, Генеральным партнером которого является ОАО «Березовский сыродельный комбинат» - ТМ «Березка», а идейным вдохновителем Общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодежи»

ТМ «Березка»: официальная пресс-конференция

День молодежи на «Славянском базаре в Витебске» начался с официальной пресс-конференции, на которой Генеральный партнер фестиваля ТМ «Берёзка» презентовал участникам пресс-конференции продукцию во время дегустации.

Участники пресс-конференции по достоинству оценили представленную продукцию: сыр полутвердый сычужный «Купеческий», сыр сычужный полутвердый «Ривьера», понравилась и новинка предприятия - напиток биойогуртный 1,5%-ной жирности фруктовый «Ананас-манго».

Патриотическая акция «МЫ ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ!»

После пресс-конференции состоялась патриотическая акция «МЫ ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ!» - дань уважения памяти подвигу советского народа во время Великой Отечественной войны участники мероприятий Дня молодежи возложили цветы к Вечному огню у мемориального комплекса на площади Победы в Витебске, почтив память погибших минутой молчания.

Ну, и, конечно же, сам Молодежный фестиваль «ОГОНЬ ТАНЦА-2014». Он увлек в танцевальных батлах на главной сцене лучшие танцевальные коллективы Беларуси. Компетентное жюри подвело итоги Молодежного фестиваля «Огонь танца -2014». Заместитель директора по экономике ОАО «Березовский сыродельный комбинат» Тюшкевич Ирина Петровна совместно с первым секретарем центрального комитета ОО «БРСМ» Игорь Бузовским вручали победителям конкурса главные призы от ТМ «Берёзка».

ТМ «Березка»: поздравляем победителей

Шоу-программа

Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь ансамбль танца «Кукушечки», Бобруйск

Латина

Образцовый ансамбль спортивного бального танца «Карнавал», Борисов

Стрит дэнс

Мастерская современного танца «El Gato», Минск

Брейк-данс

Школа современного танца «Адепт», Гродно

Восточный танец

Танцевальный клуб «Овация», Минск

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?