Литературно-музыкальная встреча под символическим названием «Славянский венок» прошла на Березовском сыродельном комбинате

«Не хлебом единым жив человек» - этот библейский постулат с успехом претворяется в жизнь на Березовском сыродельном комбинате, на котором в рамках празднования 70- летия предприятия прошла литературно- музыкальная встреча под символическим названием «Славянский венок».

В Берёзу были приглашены одни из самых ярких звёзд нашей белорусской поэзии: лауреат Государственной премии БССР и многочисленных европейских наград, в том числе и престижной премии Гердера, наш титулованный земляк Алесь Рязанов, а также  Алесь Каско,  поэт и переводчик, лауреат Литературной премии им. Аркадия Кулешова и  знаменитый поэт- бард Алесь Камоцкий, собирающий полные залы на своих выступлениях в Минске. Слушая выступление поэтов, сердце переполнялось гордостью за высокий уровень нашей современной поэзии. На «Славянский венок» приехали также гости из Украины и РФ.

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?