Выбор года 2013. «Березка» производитель полутвердых сыров №1

12 декабря в театре-караоке «Богема» прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Выбор года 2013» в Беларуси. Это событие является мажорным аккордом в истории уходящего года, на котором подводятся итоги и награждаются товары и услуги № 1 в Беларуси.
По данным маркетинговых исследований потребительских предпочтений, проводимых компанией «МАСМИ» в 2013 году, 50% потребителей выделяют товар с медалью «Выбор года» среди прочих, 15% потребителей отложат покупку, чтобы больше узнать о товаре, а 13% выбирают товар с символикой «Выбор года» сразу!

В этом году ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» в очередной раз подтвердило свое звание лидера белорусского рынка среди производителей полутвердых сыров. И достойно было награждено дипломом и медалью «Производитель полутвердых сыров №1 в Беларуси». Предприятие, приняв участие в данном конкурсе, получает действенное доказательство качества своей продукции, благодаря чему мы можем выйти на совершенно новый уровень сбыта, завоевать доверие большего количества людей. Потребитель в свою очередь получает гарантию качества и будет уверен в своем выборе, так как не сможет не обратить внимания на уже давно узнаваемый всеми отличительный признак товара - медаль "Выбор года"!

Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» в Беларуси начал свою деятельность в 2002 году. Это общенациональный ежегодный проект, занимающийся определением и дальнейшей популяризацией наиболее качественных и известных товаров и услуг в различных товарных категориях на белорусском рынке. Проект инициирован компанией Fеstivals International (США) и European Marketing Foundation (Европейский фонд социальных исследований, Брюссель, Бельгия) при European Chamberof Commerce Industryand Trade (Brussels) (Европейская Торговая Палата). Основная цель проекта: комплексная оценка качества и популярности конкретного товара или услуги среди потребителей и экспертов-профессионалов с целью выбора-установления лидеров года в каждой номинации.

Таким образом, награда конкурса "Выбор года" - знак отличия, который дает плюсы не только с коммерческой точки зрения, а и с моральной какпредприятию, таки среднестатистическому потребителю. Получить награду «Производитель полутвердых сыров №1»- еще одна мотивация к развитию, простая и в то же время престижная и действенная схема успеха, завоевание большой армии клиентов или покупателей. Маленькая, но заметная медаль на упаковках товаров и рекламных сообщениях -именно то, что нужно потребителям, чтобы не потеряться в море предложений и выбрать действительно лучший товар или услугу!

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?