ОАО «Березовский сыродельный комбинат» 22 марта 2013 года в 14.00 проводит очередное общее собрание акционеров

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2012 год и утверждении бизнес-плана и основных направлений деятельности Общества на 2013 год.
  2. Отчет наблюдательного совета Общества.
  3. Отчет ревизионной комиссии Общества.
  4. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности за 2012 год.
  5. О выплате дивидендов за 2012 год.
  6. О порядке распределения и использования чистой прибыли (и расходов на потребление) Общества на 2013г. и 1 кв. 2014г.
  7. Об увеличении уставного фонда ОАО «Березовский сыродельный комбинат» за счет источников собственных средств.
  8. О внесении изменений в Устав ОАО «Березовский сыродельный комбинат» и утверждении этих изменений.
  9. Определение размера вознаграждений для членов наблюдательного совета и ревизионной комиссии.
  10. Выборы членов наблюдательного совета Общества.
  11. Выборы членов ревизионной комиссии Общества.

Регистрация акционеров 22 марта 2013 г. с 12.00 до 13.45.

С материалами к собранию по вопросам повестки дня собрания можно ознакомиться: в рабочие дни (понедельник-пятница) с 15 по 21 марта 2013 года, по месту нахождения Общества: г.Береза, ул.Свердлова 28, отдел кадров с 9-00 до 16-00 (обед с 13.00 до 14.00), 22 марта 2013 года по месту проведения собрания.

Собрание состоится в актовом зале ОАО "Березовский сыродельный комбинат" по адресу: г. Береза, ул. Свердлова, 28.

Список акционеров для регистрации участников собраний составляется на 1 марта 2013 г.
При себе участникам собрания иметь документ, удостоверяющий личность (для представителя акционера - паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями законодательства).
Телефоны для справок: 2-30-42, 2-23-21.

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?