«Молочный успех» «Берёзки»

С 12 по 15 марта в Москве прошла 11-я международная выставка «Молочная и Мясная индустрия - 2013».
Традиционным событием выставки является Всероссийский дегустационный конкурс молочной и молокосодержащей продукции «МОЛОЧНЫЙ УСПЕХ». Цель конкурса - выявление и продвижение на российском рынке качественных и безопасных продуктов питания. Компании - победители конкурса награждаются Гран-При и золотыми медалями на основании протоколов отраслевых дегустационных комиссий. Церемония награждения ОАО «Березовский сыродельный комбинат» состоялась 15 марта 2013 года. Предприятие ежегодно принимает участие в дегустационном конкурсе, в котором работают профессиональные дегустаторы, специально подготовленные Российским союзом предприятий молочной отрасли. Борьба была сложной. ОАО «Березовский сыродельный комбинат» получил Гран-при за сыр «Радзивилл», изготовленный мастером-сыроделом Алексеем Смирновым. Это еще одно подтверждение высокого качества производимой предприятием продукции.

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?