«Березка» победитель "чемпион вкуса"

«Березка» победитель

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» приняло участие в конкурсе «Чемпион вкуса», организованного журналом "Продукт.BY" и выставочной компанией "МинскЭкспо".
Цель конкурса "ЧЕМПИОН ВКУСА" - это содействие повышению конкурентоспособности продукции и продвижению товаров высокого уровня качества на потребительский рынок Беларуси. Проект состоял из двух этапов. На первом, по заявке производителей-участников, организаторы провели закупку в торговых предприятиях Минска не менее 7 конкурсных образцов в каждой продуктовой номинации. Молочная группа была представлена следующими номинациями:

Номинация сыр "Голландский", жирн. 45%
Номинация сыр "Российский", жирн. 50%
Номинация сыры типа "Маасдам"
Номинация сметана, жирн. 25-26%
Профессиональная экспертная комиссия (представители Ассоциации кулинаров, Гильдии шеф-поваров, отраслевых министерств и институтов, торговли) в ходе закрытой дегустации определили не более 4 лучших по вкусу образца в каждой номинации.

Номинация «Сыр «Голландский», жирн. 45 %»

ОАО «Березовский сыродельный комбинат», сыр «Голландский брусковый»
ОАО «Новогрудский маслодельный комбинат»
ОАО «Савушкин продукт»
«Фришланд Кампина» (Голландия), сыр Gauda


Номинация «Сыр «Российский», жирн. 50 %»

ОАО «Березовский сыродельный комбинат», сыр «Российский молодой»
ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод», сыр «Российский молодой»
ОАО «Оршанский молочный комбинат», сыр «Российский особый»
ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», сыр «Российский молодой»

Номинация «Сыры типа «Маасдам»

ОАО «Березовский сыродельный комбинат», сыр «Радзивилл»
ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод», сыр «Маасдамер»
ОАО «Новогрудский маслодельный комбинат», сыр «Монтерей»
«Фришланд Кампина» (Голландия), сыр Maasdam
Лидеры первого этапа удостаивались звания "Чемпион вкуса" и прошли в финал конкурса - потребительскую дегустацию, которая состоялась в рамках выставок «Пищевая индустрия-2013» и «ПродМашХолодУпак-2013» в Минске с 2 по 5 апреля. Продукту-победителю финала присваивались почетный титул Гран-при.В финале закрытой дегустации могли принять участие любой участник или посетитель выставки, что обеспечило конкурсу принцип прозрачности и объективности.

И вот копилка предприятия пополнилась новыми дипломами:

Диплом 1 степени : сыр «Голландский брусковый» удостоен звания «Чемпион вкуса»
Сертификат: сыр «Радзивилл» признан лучшим в номинации «Потребительская оценка качества».
Диплом обладателя Гран-при: сыр «Российский молодой» удостоен звания «Чемпион вкуса»
Диплом обладателя Гран-при сыр «Сыр Радзивилл» удостоен звания «Чемпион вкуса»
Победители конкурса получили право использования наградной продукции в маркетинговых и рекламных целях.

 

Опрос

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

Подпишитесь