«Березка» на выставке-ярмарке «Брест. Содружество - 2013»

ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» приняло участие в 14 международной выставке-ярмарке «Брест. Содружество-2013» в составе ГО «Управляющая компания холдинга «Концерн Брестмясомолпром».
Выставку проводил Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО», Управления делами Президента Республики Беларусь совместно с Брестским облисполкомом. В ней приняло участие более 140 экспонентов из Беларуси, которые представляют товары производственно-технического назначения, народного потребления, продукты питания, оборудование для их производства.
Вниманию посетителей были представлены новинки предприятия: глазированные сырки ТМ «Мумуся», масло «Маслёнка», сыры «Пиццерио», «Замковый», а также уже давно полюбившиеся виды продукции, которые получили достойную оценку в процессе дегустации. Каждый заинтересованный посетитель смог получить квалифицированную информацию по продуктам ТМ «Берёзка» у работающих на стенде специалистов.
По итогам участия в выставке ГО «Управляющая компания холдинга «Концерн Брестмясомолпром» получило Диплом «За индивидуальный стиль и высокое качество представленной продукции».

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?