Сыр "Российский" побеждает в программе «Контрольная закупка»!

Сыр

Ежедневно на «Первом канале» независимое тестировании проводит программа «Контрольная закупка». 4 июня 2013 года объектом исследования «Контрольной закупки» стал сыр «Российский» различных производителей, лучшим из которых был признан сыр нашего предприятия.
Соперниками сыра от «Берёзки» были весьма достойные российские и белорусские торговые марки: «Бабушкина крынка», «Углич», «Российский император», «Ровеньки», «Стародубский сыр». В результате народного отбора сыр «Российский» от «Берёзки» набрал наибольшее количество голосов и победил в бескомпромиссной борьбе. «Народная» и независимая экспертизы признали сыр «Российский» нашего комбината лучшим среди всех производителей, представленных в московской торговле.

Следует отметить, что ранее, сыр «Костромской» нашего комбината в программе «Контрольная закупка» побеждал три раз подряд! Сегодняшняя победа в очередной раз подтверждает, что выбор сыров от «Берёзки» - всегда стабильное качество, всегда лучший выбор!

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?