Славянский базар в Витебске: «Березка» зажигает Огонь танца - 2013

В рамках официальной программы ХХII Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» 13 июня 2013 года в городе над Двиной прошел День молодежи, Генеральным партнером которого является ОАО «Березовский сыродельный комбинат» - ТМ «Березка», а идейным вдохновителем Общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодежи».
ТМ «Березка»: DJ Vlasov «ВЗОРВАЛ» ВИТЕБСК СВОИМИ СЕТАМИ

Вечером 12 июля под девизом «Встречаем День молодежи» на площади Победы мероприятия молодежного праздника открыла музыкальная битва диджеев «DJ NIGHT». Участниками грандиозной танцевальной молодежной вечеринки стали лучшие DJ Беларуси - победители региональных отборочных туров проекта, которые проходили во всех регионах страны и городе Минске в мае-июне текущего года, а также специальные гости мероприятия - популярные DJ'S из России и Бельгии.

Победитель отборочного тура республиканского конкурса «Битва диджеев» DJ Vlasov поднялся на самый верх танцевального олимпа финала республиканского конкурса «Битва диджеев», взорвав Витебск, играя свои незабываемые сеты. Евгений Власов - настоящее имя победителя проекта - несмотря на сравнительно небольшой DJ-стаж, очень уверенно шел к победе. Молодой диджей не только имеет свой стиль, но и по единогласному мнению жюри обошел всех финалистов музыкального батла в мастерстве, став обладателем главного приза «Битвы диджеев» - нового персонального компьютера от Генерального партнера Дня молодежи на «Славянском базаре в Витебске» ТМ «Березка».Главный приз победителю торжественно вручила заместитель директора по производству ОАО «Березовский сыродельный комбинат» - Белеко Наталья Петровна.

ТМ «Березка»: официальная пресс-конференция

День молодежи на «Славянском базаре в Витебске» начался с официальной пресс-конференции, в начале которой Генеральный партнер фестиваля ТМ «Берёзка» презентовал участникам пресс-конференции продукцию в рамках дегустации. Участники пресс-конференции по достоинству оценили представленную продукцию, особенно выделив новинки: сыр полутвердый сычужный «Купеческий» 50% жирности и глазированные сырки под торговой маркой «Мумуся».

После пресс-конференции состоялась патриотическая акция «МЫ ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ!» - дань уважения памяти подвигу советского народа во время Великой Отечественной войны, у монумента все участники совместно с молодежью возложили цветы к Вечному огню и почтили память погибших минутой молчания. Ну, и, конечно же, сам Молодежный фестиваль «ОГОНЬ ТАНЦА-2013». Он увлек в танцевальных батлах на главной сцене лучшие танцевальные коллективы Беларуси. Компетентное жюри подвело итоги Молодежного фестиваля «Огонь танца -2013». Заместитель директора по производству ОАО «Березовский сыродельный комбинат» Белеко Наталья Петровна совместно с первым секретарем центрального комитета ОО «БРСМ» Игорь Бузовским вручали победителям конкурса главные призы от ТМ «Берёзка».

ТМ «Березка»: поздравляем победителей

«Шоу программа»

1 место - Образцовый ансамбль современного танца «Legie» (Гомельская область)

«Брейк»

1 место - коллектив современной хореографии «Адепт» (Гродненская область)

«Восточный танец»

1 место - студия восточного танца «Клуб Азелаиз» (Брестская область)

«Латина»

1 место - коллектив современной хореографии «Адепт» (Гродненская область)

«Стрит Дэнс»

1 место - Студия современного танца M.A.Y. (Брестская область)

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?