Новинка от «Берёзки» - Бионапиток «Мумуся»

Наверное, многие из вас уже заметили на полках магазинов новый бионапиток кисломолочный «Мумуся». На красочной упаковке ребенок и взрослый увидит героиню торговой марки - любознательную, веселую, с характером, непоседливую, как все дети коровку.
Новую линейку отечественных функциональных бионапитков для здорового питания разработал ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат». Новые продукты - сладкие с фруктовым наполнителем, нежирные (1,5%) и ориентированы на детей. В их составе содержаться живые бифидо-и лактобактерии, очень важные для человека, которые полезны не только сами по себе, но и лучшим образом взаимодействуют и благоприятно влияют друг на друга, принося тем самым пользу организму. Бифидобактерии - их еще называют пробиотиками - по определению Всемирной Организации Здравоохранения - это живые микроорганизмы, представители нормальной микрофлоры человека, примененные в достаточном количестве и оказывающие оздоровительный эффект на организм человека. В современных условиях жизни пробиотики являются важным и необходимым инструментом защиты здоровья человека, в первую очередь при дисбактериозах ЖКТ, возникающих как следствие нерациональной антибиотикотерапии, неправильного питания, стрессов, неблагоприятных экологических и других фактроров.

Бионапиток кисломолочный «Мумуся» - «живой», поэтому срок хранения его небольшой - 10 суток. Удобная расфасовка - 100 г продукта позволяет его сразу выпить. Линейка бионапитков кисломолочных «Мумуся» состоит из 4 вкусов: персикового, клубничного, черничного и малинового. При этом установленная на бионапитки цена позволяет утверждать, что любая белорусская семья сможет при желании приобретать их постоянно. О пользе кисломолочных бионапитков сегодня известно каждому человеку, ведущему здоровый образ жизни. Этот продукт хорош для завтрака, ужина, перекусах на работе и переменках и т.д.

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

• Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?