Новинка! – «Активил» сладкий

Главной своей целью деятельности предприятие видит в обеспечение населения полезными для здоровья продуктами питания. Это особенно важно для жителей нашей республике, пострадавшей от последствий на Чернобыльской АЭС.
Поэтому необходимо, чтобы рацион людей состоял из экологически чистой продукции, без консервантов, обогащенной микроэлементами и живыми бактериями, улучшающими общее состояние организма.

Одним из главных направлений деятельности нашего предприятия является производство кисломолочных продуктов с пробиотическими микроорганизмами, которые способствуют восстановлению микрофлоры кишечника. Кисломолочные продукты - важнейший компонент правильного питания, фактор профилактики и лечения различных заболеваний. О целебных свойствах кисломолочных напитков знали еще наши далекие предки. А благодаря усилиям специалистов комбината это становится очень доступно.

ТМ «Берёзка» порадовала своих покупателей очередным вкусным, полезным продуктом - напитком кисломолочным сладким «Активил», 3% жирности. Он выработан из молока коровьего нормализованного пастеризованного с использованием сахара, желатина, воды, путём сквашивания полученной смеси специальным лиофилизированным бактериальным концентратом комплекса бифидобактерий без добавления вкусовых и ароматических добавок и предназначен для непосредственного употребления в пищу.

Срок годности напитка - 20 суток с даты изготовления при температуре хранения 4±2ºС.

Внешний вид и консистенция- однородная, слегка вязкая жидкость, с нарушенным сгустком, допускается тягучесть.

Вкус и запах - чистый, кисломолочный, в меру сладкий.

Этот напиток очень удобно пить - не нужны никакие подручные средства, что в наше время стресса и спешки делает его крайне выгодным и удобным вариантом перекуса на быструю руку. Напиток разрабатывается и производится с любовью к потребителю, желанием доставить вкусовое наслаждение и при этом заботится о здоровье каждого из нас.

«Активил» сладкийсодержит пробиотические культуры, которые:

• регулируют баланс кишечной микрофлоры;
  • стимулируют защитные функции организма;
  • способствуют профилактике гастритов, колитов, язвенной болезни желудка и дисбактериозов кишечника.

А еще с напитком «Активил» сладкий 3% жирности можно приготовить вкуснейший, диетический завтрак. Рецепт его рекомендуем попробовать: берём сухой завтра - мюсли, которые представляют собой великолепный образец идеального диетического питания, добавляем «Активил» слакдий и настоящая кладовая полезных для человека веществ готова.

Рецепт приготовления:

1. Перемешать мюсли/хлопья, изюм и миндаль.
  2. Банан нарезать кубиками.
  3. Смешать нарезанный банан с напитком «Активил» сладкий, добавить чуть корицы.
  4. Приятного аппетита.

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

• Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?