ОАО «Березовский сыродельный комбинат» 27 марта 2012 года в 14.00 проводит очередное общее собрание акционеров

ПОВЕСТКА ДНЯ:

• Об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2011 год и утверждении бизнес-плана и основных направлений деятельности Общества на 2012 год.
  • Отчет наблюдательного совета Общества.
  • Отчет ревизионной комиссии Общества.
  • Утверждение годовой бухгалтерской отчетности за 2011 год.
  • О выплате дивидендов за 2011 год.
  • О порядке распределения и использования чистой прибыли (и расходов на потребление) Общества на 2012г. и 1 кв. 2013г.
  • Об увеличении уставного фонда ОАО «Березовский сыродельный комбинат» за счет источников собственных средств.
  • О внесении изменений в Устав ОАО «Березовский сыродельный комбинат» и утверждении этих изменений.
  • Определение размера вознаграждений для членов наблюдательного совета и ревизионной комиссии.
  • Выборы членов наблюдательного совета Общества.
  • Выборы членов ревизионной комиссии Общества

Регистрация акционеров 27 марта 2012 г. с 12.00 до 13.45.
С материалами к собранию по вопросам повестки дня собрания можно ознакомиться: в рабочие дни (понедельник-пятница) с 20 по 26 марта 2012 года, по месту нахождения Общества: г.Береза, ул.Свердлова 28, отдел кадров с 9-00 до 16-00 (обед с 13.00 до 14.00), 27 марта 2012 года по месту проведения собрания.
Собрание состоится в актовом зале ОАО "Березовский сыродельный комбинат" по адресу: г. Береза, ул. Свердлова, 28.
Список акционеров для регистрации участников собраний составляется на 10 февраля 2012 г.
При себе участникам собрания иметь документ, удостоверяющий личность (для представителя акционера - паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями законодательства).
Телефоны для справок: 2-30-42, 2-23-21.

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?