«Берёзка» и «Молочный успех 2012»

С 13 по 16 марта 2012 г. в Москве прошла 10-я юбилейная международная выставка «Молочная и Мясная индустрия - 2012». Международная выставка «Молочная и Мясная индустрия» - единственное в России специализированное мероприятие, представляющее полный технологический цикл промышленной переработки мяса и молока.
В выставке «Молочная и Мясная индустрия» приняли участие более 250 компаний из 20 стран мира - Италии, Германии, Франции, Австрии, Швеции, Нидерландов, Чехии, Испании, Болгарии, Польши, Китая, Беларуси, Украины и других.

ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» долгие годы осуществляет поставки своей продукции на рынок Российской Федерации. Продукция под торговой маркой «Берёзка» продается в более чем двадцати российских регионах. Берёзовские сыры и сливочное масло активно реализуются в торговой сети в Воронежской, Орловской, Челябинской областях, в Краснодарском крае, в Карелии и других регионах.

Предприятие ОАО «Березовский сыродельный комбинат» ежегодно принимает участие в дегустационном конкурсе «Молочный успех», который организовывается в рамках данной международной выставки, и этот год не был исключением. В дегустационном конкурсе работали профессиональные дегустаторы, специально подготовленные Российским союзом предприятий молочной отрасли. Борьба была сложной. Из 19 золотых медалей, ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» получил две золотые медали: в номинации «сыры сычужные» награжден сыр «Сливочный» торговой марки «Берёзка» и в номинации «сыры мягкие, рассольные» награжден сыр рассольный брынза «Славянская» торговой марки «Берёзка». А это ещё одно очередное подтверждение высокого качества производимой продукции предприятием.

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?