Берёзка на выствке-ярмарке Брест. Содружество - 2012

ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» приняло участие в 14 международной выставке-ярмарке «Брест. Содружество-2012». Выставку проводил Национальный выставочный центр «БелЭкспо» управления делами президента Республики Беларусь совместно с Брестским облисполкомом.
Вниманию посетителей были представлены новинки предприятия, а также уже давно полюбившиеся виды продукции, которые получили достойную оценку в процессе дегустации. Каждый заинтересованный посетитель смог получить квалифицированную информацию по продуктам ТМ «Берёзка» у работающих на стенде специалистов.
По итогам участия в выставке предприятие получило Диплом «За индивидуальный стиль и высокое качество представленной продукции».

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?