Берёзка отличилась в конкурсе-дегустации «ГУСТ» на лучший продукт 2012 года.

В Минске были подведены результаты первого этапа конкурса-дегустации «ГУСТ» (Гарант Успеха Современных Товаров) на лучший молочный продукт.

В ходе дегустаций эксперты оценивали органолептические показатели представленных продуктов (вкус, цвет, запах, вид на разрезе, консистенция и др.), уделяли пристальное внимание их упаковке. Все образцы были закодированы, и специалисты не знали, продукт какого изготовителя они исследуют. Данный подход является отличительной чертой конкурса-дегустации "ГУСТ" и гарантирует объективность и беспристрастность выставляемых оценок.

В целом на первом этапе конкурса-дегустации были определены лучшие молочные продукты. Диплом победителя и право маркировки знаком «ГУСТ» получили следующие продукты ТМ «БЕРЁЗКА» ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат»:

• Масло сливочное «Луговое» сладкосливочное несоленое с массовой долей жира 63,5%;
  • Масло сливочное «Крестьянское» сладкосливочное несоленое с массовой долей жира 72,5%;
  • масло сливочное «Сладкосливочное» несоленое с массовой долей жира 82,5%.

Цель конкурса-дегустации «ГУСТ» - повышение конкурентоспособности продукции, продвижение товаров на внутренний и внешний рынки, внедрение современных упаковочных технологий мирового уровня, стимулирование производства импортозамещающих продуктов питания. Экспертная оценка представленных на конкурс продуктов дает возможность предприятиям и специалистам определить направления работы по дальнейшему улучшению качественных показателей выпускаемой продукции, освоению новых разработок, технологий, применению современных видов упаковки.

Республиканский конкурс-дегустация «ГУСТ» позволяет нам увидеть свою продукцию в линейке конкурентов, сравнить, отметить достижения и недостатки.Конкурс-дегустация "ГУСТ" (Гарант Успеха Современных Товаров) на лучший продукт проводится с 2001 года при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Белорусского государственного института стандартизации и сертификации, ЗАО "Минскэкспо" и ООО "Центр креативных технологий Артшок".

Поздравляем всех победителей!

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?