Продукция «Берёзки» снова победила в программе «Контрольная закупка»!

Ежедневно на «Первом канале» независимое тестировании проводит программа «Контрольная закупка». 7 июня 2012 года объектом исследования «Контрольной закупки» стал сыр «Костромской» различных производителей, лучшим из которых был признан сыр нашего комбината.
Соперниками сыра от «Берёзки» были весьма достойные российские и белорусские торговые марки: «Брасовские сыры», «Вамин», «Даниловские сыроварни», «Слуцкие сыры», «Сыр стародубский». В результате народного отбора сыр «Костромской» от «Берёзки» набрал наибольшее количество голосов и победил в бескомпромиссной борьбе. «Народная» и независимая экспертизы признали сыр «Костромской» нашего комбината лучшим среди всех производителей, представленных в московской торговле.
Следует отметить, что сыр «Костромской» нашего комбината в программе «Контрольная закупка» побеждает второй раз! Это в очередной раз подтверждает, что выбор сыров от «Берёзки» - всегда стабильное качество, всегда лучший выбор!

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?