Победа на конкурсе «Наше дело – 2012»

Во Дворце Республики 5 июля прошла церемония награждения лауреатов ежегодного конкурса «Человек Дела». Победителем в номинации «За повышение престижа марки «Сделано в Беларуси» стал Владимир Попеня - директор ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» (ТМ «Берёзка»).
Владимир Попеня возглавляет Березовский сыродельный комбинат с 1986 года и в следующем году отметит 40-летний юбилей своей работы на этом предприятии. Сейчас на ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» выпускается свыше 160 наименований продукции, 45% которой поставляется на экспорт. В результате постоянного совершенствования и модернизации производства предприятие первым в Республике Беларусь внедрило систему безопасности пищевых продуктов на соответствие международного стандарта FSSC22000, являющегося обязательным для поставщика продукции в экономически развитые страны.

Учредителем мероприятия выступает редакция журнала «Дело». Как отметил главный редактор издания Виктор Жук, в 2012 году на звание лауреатов было выдвинуто около 200 руководителей предприятий. Ежегодно наградами журнала в различных номинациях отмечаются 12 самых успешных топ-менеджеров и владельцев бизнеса. Его итоги подводит общественный редсовет журнала, в который входят наиболее авторитетные белорусские предприниматели, экономисты, общественные деятели. Возглавляет совет Петр Никитенко, академик, доктор экономических наук, профессор, советник Национальной Академии наук.

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?