«Берёзка» на «Славянском Базаре в Витебске»

«Берёзка» на «Славянском Базаре в Витебске»

14 июля 2012 года состоялся Международный молодежный фестиваль «ОГОНЬ ТАНЦА» - 2012» на Дне молодежи в рамках проведения Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» Генеральным партнером которого является ОАО «Березовский сыродельный комбинат» - ТМ «Берёзка», а идейным вдохновителем Общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодежи».
День молодежи на «Славянском базаре в Витебске» начался с официальной пресс-конференции, в начале которой Генеральный партнер фестиваля ТМ «Берёзка» презентовал участникам пресс-конференции продукцию в рамках дегустации. Участники пресс-конференции по достоинству оценили все преимущества представленных молочных продуктов от «Берёзки».
После пресс-конференции состоялась патриотическая акция «МЫ ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ!» - дань уважения памяти подвигу советского народа во время Великой Отечественной войны, у монумента все участники совместно с молодежью возложили цветы к Вечному огню и почтили память погибших минутой молчания.
Ну, и, конечно же,сам «Огонь танца».Он увлек в танцевальных батлах на главной сцене лучшие танцевальные коллективы Беларуси, России, Литвы и Израиля. Компетентное жюри подвело итоги II Международного молодежного фестиваля «Огонь танца -2012». Заместитель директора по экономике ОАО «Березовский сыродельный комбинат» Тюшкевич Ирина Петровна совместно с заместителем министра образования Республики Беларусь вручали победителям конкурса памятные подарки от ОО «БРСМ» и ТМ «Берёзка». Специальные призы от Белорусского Фонда Мира получили танцоры из Гомеля и г. Горки.
Зажигательная музыка, умопомрачительная хореография, рок, рэп и многое другое зарядили гостей праздника всех возрастов положительной энергетикой. Сплошной позитив! Ростовая коровка «Берёзка» с раздачей фирменных сувениров, молодежный розыгрыш призов от ОО «БРСМ» и полезных вкусностей от ТМ «Берёзка» внес много приятных сюрпризов. Эмоции переполняли всех! Молодежно-развлекательная «ВЕЧЕРИНКА в СТИЛЕ РОК»тожественно закрыла День молодежи на «Славянском базаре в Витебске».
Танцевальный Фестиваль привлекает большую молодежную аудиторию: творческую молодежь, представителей молодежных субкультур как нашей страны, так и стран зарубежья, придает танцевальному конкурсу еще больший статус творчества, профессионализма и сотрудничества и одновременно становится достойным вкладом в реализацию государственной молодежной политики Республики Беларусь по поддержке талантливой и одаренной молодежи страны.

Опрос

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

Подпишитесь