ТМ «Берёзка» стала лауреатом в конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации 2012»

По итогам конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации 2012» молочная продукция ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» объявлена лауреатом конкурса в номинации «Продовольственные товары».
Победители определяются на основании представленных материалов и экспертизы производства товаров, отправляемых на российский рынок.
Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации» проводится в рамках Союзного государства Республики Беларусь и Российской Федерации и Программы "100 лучших товаров России" с 2001 года. Цель конкурса - стимулирование производства высококачественной конкурентоспособной отечественной продукции и услуг, создание высокой репутации белорусских товаропроизводителей на российском рынке.
Стоит заметить, что уже не первый раз продукция ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» становится лауреатом данного конкурса. Так в 2011 году был отмечен сыр «Сметанковый», а в 2012 сыр «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%. Это в очередной раз подтверждает, что выбор сыров от «Берёзки» - всегда стабильное качество, всегда лучший выбор!

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?