«Берёзка» на выставке-ярмарке «Содействие здоровому образу жизни – 2012»

VIII специализированная выставка-ярмарка «Содействие здоровому образу жизни-2012» прошла в Ледовом дворце Бреста с 19 по 21 сентября. Традиционно во время мероприятия прошла дегустация продукции ОАО «Березовский сыродельный комбинат».
Продукция от ТМ «Берёзка» - это функциональные бионапитки с бифидобактериями, сыры плавленые и твердые и др. Каждый мог продегустировать на свой вкус. А также узнать подробную информацию о полезных свойствах продуктов, выпускаемых «Берёзкой» у специалистов на стенде и получить информационные брошюры и листовки. Ведь всем известно, что молочные продукты несут большую пользу для здоровья человека, а красочная удобная упаковка и отменные вкусовые качества от «Берёзки» это то, что нужно. Коллектив предприятия награжден дипломом «За производство натуральных высококачественных продуктов, способствующих формированию здорового образа жизни».
Здоровый образ жизни в последнее время стал настоящей философией белорусов, но многие отмечают, что найти на полках магазинов действительно качественные продукты здорового питания по доступной цене по-прежнему остается проблематичным. Предприятие ОАО «Березовский сыродельный комбинат» всегда ставила на первое место качество и пользу своей продукции и поэтому неслучайно, что именно оно первое в Беларуси выпустило первый функциональный напиток «Активил». Выпуск линейки продуктов здорового питания - это вклад предприятия в решение одной из важнейших задач - приобщение белорусских семей к правильному питанию и ежедневному употреблению здоровых продуктов.Приятно, что продукты торговой марки «Берёзка» радуют не только качеством, но и ценой.
Главная цель выставки-ярмарки - популяризация здорового образа жизни, продвижение услуг, технологий, товаров, содействующих укреплению здоровья. Ее организаторами выступают Брестский областной исполнительный комитет, Брестский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, Брестское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты.
А 21 сентября 2012 года прошло спортивно-массовое предприятие «День здоровья» в УО «Столинский государственный аграрно-экономический колледж». ОАО «Березовский сыродельный комбинат» стал участником этого мероприятия, которое способствует развитию физкультурно-оздоровительной и культурно-массовой работе среди работающих, укреплению здоровья, пропаганды здорового образа жизни, обмену опытом работы между предприятиями, организации досуга и др. Почетной грамотой награждена спортивная команда ОАО «Березовский сыродельный комбинат» занявшая 1 место в спортивно-массовом мероприятии «День здоровья» среди работников предприятий государственного объединения «Управляющая компания холдинга» «Концерн Брестмясомолпром».

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?