«Берёзка» очередной раз подтвердила высокое качество молочных продуктов на выставке «Золотая осень 2012» в Москве

Коллектив ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» с 11 по 14 октября принял участие в 14 Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», которая прошла на территории Всероссийского выставочного центра в Москве.
В выставке участвовало более 2500 предприятий и организаций из 34 стран мира с целью показать современное состояние агропромышленного комплекса страны, продукцию и разработки для технической и технологической модернизации сельского хозяйства, инновационных, энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий необходимых для обеспечения продовольственной безопасности страны.

Стенд нашего предприятия расположился в 69 павильоне. Жители и гости Москвы по достоинству оценили натуральный вкус продукции ТМ «Берёзка» на дегустации. Соблюдая традиции качества ОАО «Березовский сыродельный комбинат» строго контролирует весь процесс производства и качества выпускаемой продукции. В очередной раз подтверждением этого стали медали и дипломы победителя в конкурсе «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции» в рамках выставки «Золотая осень», подтверждающие, что вся молочная продукция изготовлена из натурального сырья и является безопасной. ОАО «Березовский сыродельный комбинат» награжден дипломом и золотой медалью за продукцию ТМ «Берёзка»: сыр плавленый «Презент» 45% жирности сливочный; сыр «Сливочный» 50% жирности; сыр «Мраморный» 45% жирности. А также награжден дипломом и серебряной медалью за сыр «Великокняжеский» с ароматом топленного молока 46% жирности. В завершении выставки экспонентам были вручены дипломы за участие в выставке «Золотая осень».

Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - главный выставочный проект в агропромышленном комплексе России. Начиная с 1999 года, выставка является крупнейшей площадкой в межрегиональном смотре достижений сельского хозяйства, где обсуждаются основные проблемы отечественного агропромышленного комплекса и продовольственной безопасности страны в целом.

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?