«Березка» производитель полутвердых сыров №1

5 декабря 2012 года ОАО «Березовский сыродельный комбинат» победил в номинации «Производитель полутвердых сыров №1 2012 года» в престижном международном фестивале-конкурсе «Выбор года 2012».
Почетная медаль и диплом были вручены главному инженеру предприятия Качине Леониду Ивановичу и начальнику сыродельного цеха Сороке Елене Ильиничне на торжественной церемонии награждения победителей Международного фестиваля-конкурса «Выбор года 2012», которая состоялась в Минске в театре-караоке «Богема».
Фестиваль-конкурс "Выбор года" - это комплексная оценка конкретных моделей товаров и услуг, представленных на рынке Республики Беларусь. Задачами фестиваля-конкурса являются ежегодное определение и дальнейшая популяризация наиболее качественных и известных предложений товаров торговых марок в разнообразных товарных категориях.
Проект инициирован European Marketing Foundation (Европейский фонд социальных исследований, Брюссель, Бельгия) при European Chamber of Commerce Industry and Trade (Европейская торговая палата, Брюссель, Бельгия), Фондом социально-маркетинговых исследований и компанией "Выбор года - Украина" (Киев, Украина), а также European Marketing Research Center (Европейский центр маркетинговых и социальных исследований, Брюссель, Бельгия).
Конкурс «Выбор года» - конкурс с большой историей, проводится ежегодно более 10 лет. Определение победителя конкурса осуществляется по совокупности целого ряда оценок:

• результаты всебелорусского маркетингового исследования потребительских предпочтений;
  • мнение Экспертного Совета, в состав которого входят представители государственных и общественных структур, которые являются осведомленными в той или иной сфере и могут оценивать товары/услуги с профессиональной точки зрения;
  • опрос представителей ведущих и сетевых рекламных агентств относительно рекламно - имиджевой кампании товаров, их позиционирования, рекламной стратегии и креатива;
  • мнение Высокого Жюри;
  • мнение международного Оргкомитета фестиваля.

Объективность итогов конкурса подтверждается следующими факторами:

• все результаты проверяются и утверждаются международной аудиторской компанией;
  • в исследовании учитываются все товары, которые представлены на белорусском рынке, независимо от того, являются компании - представители этих товаров участниками конкурса или нет.

Будем и дальше держать высокую планку качества наших товаров, иначе уже никак нельзя! Теперь мы с полным правом можем заявлять о себе как о Производителе полутвердых сыров №1 в Республике Беларусь!

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?