Новости

  • «Берёзка» на фестивале - ярмарке «Дожинки-2011»

    «Берёзка» на фестивале - ярмарке «Дожинки-2011»

    Областной праздник тружеников села пришел в Берёзу спустя 13 лет. Впервые город был удостоен этого почетного права в 1998 году. Центральная площадь города стала основным местом праздничных мероприятий 10 сентября, рядом с которой располагалась площадка ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат».

  • Доказано: мороженое – лучший антидепрессант в мире!

    Доказано: мороженое – лучший антидепрессант в мире!

    Американские специалисты назвали мороженое лучшим антидепрессантом в мире. Даже шоколад не идет ни в какое сравнение, не говоря уже о медикаментах. В ходе новейшего исследования было выяснено, что мороженое удивительным образом полностью убирает стресс.

  • Итоги Международного фестиваля «Огонь танца - 2011»

    Итоги Международного фестиваля «Огонь танца - 2011»

    День молодежи, который 14 июля собрал на площади Победы молодежь из Беларуси, России и Украины, не имеет аналогов в Республике - как из-за своей уникальности, так и потому, что проходил в рамках «Славянского базара в Витебске». Самым главным событием дня стал I Международный молодежный фестиваль «Огонь танца-2011», Генеральным партнером которого являлся ОАО «Березовский сыродельный комбинат» - ТМ «Березка», а идейным вдохновителем Общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодежи».

  • Выбор года 2010

    Выбор года 2010

    Международный фестиваль - конкурс «Выбор года 2010» в Беларуси подвел итоги своей работы. Задачей фестиваля-конкурса «Выбор года» является ежегодное определение лучших товаров и услуг, представленных на внутреннем рынке страны.

  • У «Березки» акции в цене!

    У «Березки» акции в цене!

    Наше предприятие является открытым акционерным обществом. А это значит, что их совладельцами являются в том числе и обычные граждане - держатели акций. В последнее время очень много вопросов возникает у наших акционеров по поводу перспектив развития предприятия, роста стоимости акций комбината. На часто задаваемые вопросы акционеров, отвечает специалист по ценным бумагам - Ольга Ульяновна Останина.

Больше
1 2 3 4 5

Опрос

Уважаемые партнеры! Удовлетворены ли Вы информативностью о продукции на сайте cheese.by?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Уважаемые партнеры! Удовлетворены ли Вы информативностью о продукции на сайте cheese.by?

Подпишитесь