«Березка» отличилась в конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь 2010»

Конкурс лучших товаров проходит в Беларуси вот уже девятый раз. Результаты конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2010 года подведены. Признание в качестве лучшего получили 312 товаров, которые выпускаются на 189 предприятиях страны. Жюри конкурса отмечает, что основной тенденцией 2010 года стал повышенный спрос покупателей на продукты здорового питания. Интерес к полезным и натуральным продуктам с каждым годом проявляет все больше и больше потребителей.
«Березка» известная всем как производитель натуральных и полезных молочных продуктов отличилась на конкурсе своим функциональным напитком кисломолочным «Фидус-Бифидус» 2,5%-ной жирности с фруктовым наполнителем и злаками. Этот продукт изготавливается из высококачественного молока с использованием натуральных фруктов и злаков. Всем известно, что злаки дарят здоровье и бодрость, они полезны для желудка и кишечника, предотвращают болезни сердца и диабет. Будучи натуральным источником углеводов, в том числе клетчатки, они поставляют для организма витамины группы В и минеральные вещества: железо, цинк, медь.

Будучи крупнейшим производителем сыра, не могли остаться незамеченными и наши сыры. Награду получили:

• сыр «Монарх» с м.д.ж. в с.в. 45%;
  • сыр плавленый «Презент» сливочный с м.д.ж. в с.в. 45%.

Особый статус «Новинка года» получил напиток кисломолочный «Маруся» 1,5%-ной жирности с фруктовым наполнителем. Этот напиток ориентирован на детей и взрослых. Каждый продукт из линейки «Маруся» содержит комплекс из 7 пробиотических культур бифидо- и лактобактерий: Lb. acidophilus, Lb. bulgaricus, Str. thermophilus, Lb. cаsei, Bf. bifidum, Bf. infantis и Bf. longum. «Невидимые» помощники выполняют в детском и взрослом организме целый ряд важнейших функций: они способствуют нормализации пищеварения и лучшему усвоению питательных веществ (в частности, молока и молочных продуктов), подавляют рост болезнетворных бактерий, снижают уровень холестерина, укрепляют иммунную систему, восстанавливают микрофлору кишечника (например, после приема антибиотиков) и мн.др. Кроме того, комплекс микроорганизмов тщательно подобран так, чтобы напитки приносили детскому и взрослому организму максимальную пользу - каждая культура бактерий не только выполняет собственную роль, но и благотворно влияет на другие культуры, стимулируя их рост и усиливая их действие.

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?