Результаты республиканского конкурса «Продукт года-2010» - Гран-при у «Березки»

Республиканский конкурс продуктов питания «Продукт года» был учрежден в 1998 году и стал первым в Беларуси профессиональным и независимым проектом по исследованию потребительских предпочтений и продвижению продуктов питания. В конкурсе могут принимать участие как отечественные, так и зарубежные производители продуктов питания. В 2010 году в республиканском конкурсе потребительских предпочтений «Продукт года 2010» приняло участие 125 компаний.
Это рекордное количество претендентов на награды за тринадцатилетнюю историю конкурса. Однако всего 22 компании удостоились наивысшей награды конкурса - Гран-при.

Второго февраля на продовольственном бизнес-форуме в торжественной церемонии награждения победителей были названы предприятия и самые популярные торговые марки продуктов питания, которые, по мнению белорусских потребителей, стали лучшими в 2010 году.
Чем запомнился «Продукт года-2010»?
5 дипломов и Гран-при - результат участия в конкурсе «Продукт года - 2010» ОАО «Березовский сыродельный комбинат».

• Диплом Первой степени за сыры твердые;
  • Дипломы Второй степени - за Йогурт Напиток кисломолочный «Активил»;
  • Сыр плавленый, Дипломом Третьей степени - за глазированные сырки.

Высшей награды конкурса - Гран-при комбинат удостоен за широкий ассортимент молочной продукции, активную инновационную работу по развитию молочной отрасли в Беларуси, успешную рекламную и маркетинговую деятельность.

• Уважаемые партнеры! Удовлетворены ли Вы информативностью о продукции на сайте cheese.by?