«Березка» стала лауреатом Премии Брестского облисполкома за достижения в области качества

В 2010 году был объявлен очередной конкурс «Премии Брестского облисполкома в области качества». Право представления материалов для участия в конкурсе на получение премии имеют все предприятия и организации любой формы собственности, занимающиеся выпуском продукции (кроме производства вооружения и военной техники), оказанием услуг и выполнением работ.
Результаты работы предприятий и организаций в области качества, представляемые на конкурс, принимаются к рассмотрению при условии, что эти результаты реализованы на практике не менее 1 года до объявления конкурса.
«Березке» присуждено звание лауреатаПремии Брестского облисполкома 2010 года за достижения в области качества продукции в категории «Производство численностью работающих от 500 до 1000 человек».

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» получил право использования в маркировке продукции и услуг, документации и в рекламных материалах изображения символа (эмблемы) премии.

Комбинату вручили диплом конкурса, а также предоставили право размещения информации о продукции и организации-изготовителе в ежегодном иллюстрированном каталоге «Лучшие товары Республики Беларусь» и на сайте конкурса в сети Интернет, право размещения знака (логотипа) конкурса на продукции и ее упаковке, а также использования его документации и рекламных материалах.

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?