Сыр «Золотой орешек» - новинка от «Березки»

«Березка» предлагает великолепную новинку - Сыр «Золотой орешек» с грецкими орехами и ароматом грецких орехов. Сыр - это полезный питательный продукт, готовый к употреблению, который необходим для сбалансированного питания в любом возрасте и подходит для любого случая.
Сыр от «Березки» является чемпионом по содержанию кальция, фосфора и цинка, необходимых для построения костной ткани. Все сыры полезны людям с сахарным диабетом из-за большого количества белка и малого содержания углеводов.
А что же такое грецкие орехи? Грецкие орехи это богатый источник витаминов и минералов, а также белка. Грецкий орех содержит целый комплекс биологически активных веществ, который оказывает положительное воздействие на сосуды головного мозга. Считается, что данные орехи способны снять сильное нервное напряжение. Рекомендуется употреблять грецкие орехи и людям, которые заняты умственным трудом либо трудом физическим. Считается также, что грецкий орех укрепляет сердце, печень, мозг. Именно поэтому ОАО «Березовский сыродельный комбинат» совместил все самое полезное от природы в одном продукте под названием СЫР «ЗОЛОТОЙ ОРЕШЕК».
Сыр «Золотой орешек»- это не просто закуска, но и лучший десерт, отдельное блюдо, которое оформляется и подается в виде сырной тарелки, что становится настоящим украшением вашего стола и приносит истинное наслаждение, особенно в сочетании с правильно подобранными винами и другими напитками. Для того чтобы, сыр «Золотой орешек» отдал свой букет вкуса и запаха полностью, 1-2 часа перед подачей его нужно выдержать при комнатной температуре. Тогда аромат сыра будет потрясающим.
Сыр «Золотой орешек» ужесейчас можно купить в магазинах Вашего города.

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?