Итоги Международного фестиваля «Огонь танца - 2011»

День молодежи, который 14 июля собрал на площади Победы молодежь из Беларуси, России и Украины, не имеет аналогов в Республике - как из-за своей уникальности, так и потому, что проходил в рамках «Славянского базара в Витебске». Самым главным событием дня стал I Международный молодежный фестиваль «Огонь танца-2011», Генеральным партнером которого являлся ОАО «Березовский сыродельный комбинат» - ТМ «Березка», а идейным вдохновителем Общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодежи».
Его название полностью себя оправдало - танцоры буквально заставляли сцену дымиться, а их «горячие» номера были будто «вырваны» из популярных фильмов о танцевальном искусстве «Шаг вперед» и «Танцы улиц».

В 11.00 в пресс-центре фестиваля состоялась пресс-конференция, в ходе которой организаторы проекта раскрыли журналистам все изюминки молодежного праздника и презентовали все самые интересные проекты «Дня молодежи», а также дизайнерские кубки, которыми будут награждены победители I Международного фестиваля «Огонь танца». Перед пресс-конференцией Генеральный партнер фестиваля ТМ «Березка» презентовал участникам пресс-конференции продукцию в рамках дегустации. Участники пресс-конференции по достоинству оценили все преимущества представленных молочных продуктов от «Березки», особенно выделив некоторых из них. Это напиток кисломолочный «Маруся», «Баланс», сыр «Золотой орешек».
Далее на главной сцене площади Победы в Витебске проходил очередной этап «Огня танца». На других площадках соревновались велотриалисты, роллеры, художники граффити и Боди-арт, представили уличных танцев всех направлений, битбоксеры.

В 20.00 состоялась торжественное награждение победителей фестиваля, ценными призами, представленными Генеральным партнером ТМ «Березка».
Триумфаторы дня молодежи I Международного фестиваля «Огонь танца -2011»

Номинация «Сила двух: Латина»

I место: Гребенкин Павел и Казанцева Ирина, г. Минск
II место: Питкевич Алексей и Онацкая Алина, г. Минск
III место: Лобарев Роман и Конохова Дарья, г. Минск

Номинация «Сила двух: Джаз-Модерн»

I место: Шоу-дуэт «Престиж» г.Минск (Питкевич Алексей и Онацкая Алина)
II место: Шоу-дуэт «Арбат» г.Минск (Питкевич Сергей и Семижон Анастасия)
III место: Студия современного танца «ALPEAS» г.Витебск

Номинация «Сила двух: Брейк-данс»

I место: Команда «SKILL FLAVA» г.Минск
II место: Команда «CONQUISTADOR» г.Минск
III место: Команда «Style Wizards» г.Гомель

Номинация «Шоу программа»

I место: Клуб современного танца «Black Fox» УО ЦТДиМ «Эврика» г.Минск
II место: Шоу-балет «BF Show» УО ЦВР «Контакт» Центрального района г.Минска
III место: Команда современного танца «Iks crew» УО ЦТДиМ «Эврика» г.Минск

В заключительной части фестиваля «Огонь танца-2011» на площади была дискотека, во время которой состоится презентация нового альбома группы «Бай Сити» и нового альбома певицы Алеси.

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?