«Березка» - содействует здоровому образу жизни.

ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат», выпускающий продукцию под торговой маркой «БЕРЁЗКА» приняло активное участие в VII Международной выставке-ярмарке «Содействие здоровому образу жизни», которая проходила в Бресте с 14 по 16 сентября.
Как отметил на церемонии открытия выставки заместитель председателя Брестского областного исполнительного комитета Леонид Цуприк, главная цель этого ежегодно проводимого в Бресте выставочного форума - формирование у населения мотивации к изменению привычек и стереотипов поведения в пользу сохранения и укрепления здоровья, улучшения качества жизни, информирование населения об усилиях государственных органов, медицинских и немедицинских организаций, ведомств и негосударственных организаций, направленных на сохранение и укрепление здоровья. Молочные продукты с пользой для здоровья от «Берёзки» пользовались популярностью у посетителей выставки.

Это функциональные бионапитки с бифидобактериями, сыры плавленые и твердые и др. Каждый мог продегустировать на свой вкус. А также узнать подробную информацию о полезных свойствах продуктов, выпускаемых «Берёзкой» у специалистов на стенде и получить информационные брошюры и листовки. Ведь всем известно, что молочные продукты несут большую пользу для здоровья человека, а красочная удобная упаковка и отменные вкусовые качества от «Берёзки» это то, что нужно. Коллектив предприятия награжден дипломом «Лучшее оформление выставочного стенда».

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

• Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?