«Березка» отличилась на выставке-ярмарке «ПродЭкспо-2011»

«Березка» приняла участие в 17-й специализированной оптовой выставке-ярмарке "ПродЭкспо - 2011", которая прошла в Минске с 8 по 11 ноября. Выставка помогает торговым организациям правильно оценивать конъюнктуру рынка и грамотно подходить к формированию закупочной деятельности дает возможность сравнивать варианты закупки товара у производителей и у посредников.

В выставочном павильоне «БелЭкспо» демонстрируется весь ассортимент продовольственных товаров, а также оборудование для производства продуктов питания, торговое и холодильное оборудование, тара и упаковка, оборудование для баров и ресторанов. Основную часть экспозиции составляют мясомолочные продукты, кондитерские и хлебобулочные изделия, детское питание, спиртные и безалкогольные напитки, вина, пиво, табачные изделия. «Березка» всегда участвует в крупных выставках. Они дают возможность полноценно представить продукцию, которую мы производим, а потребителям продегустировать и оценить новинки. Молочные продукты с пользой для здоровья, от «Берёзки», всегда пользовались популярностью у посетителей выставки. В первую очередь это функциональные бионапитки с бифидобактериями, а также сыры плавленые и твердые и др. Каждый мог оценить на свой вкус. А также узнать подробную информацию о полезных свойствах продуктов, выпускаемых «Берёзкой» у специалистов на стенде и получить информационные брошюры и листовки.

Всем известно, что молочные продукты несут большую пользу для здоровья человека, а современная упаковка и отменные вкусовые качества от «Берёзки» это то, что нужно. Коллектив предприятия удостоен диплома в номинации «За оригинальное дизайнерское оформление стенда и представленную продукцию».

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?