Награды высшего достоинства – лучшим!

Подведены итоги конкурса «Лучшая продукция года - 2010». Березовский сыркомбинат получил «Гран-при» за стабильно высокое качество продукции! Кроме того, продукция под торговой маркой «Березка» победила сразу в трёх номинациях! ОАО «Березовский сыродельный комбинат» уже неоднократно получал награды за высокое качество выпускаемых сыров, кисломолочных биопродуктов, майонезов, мороженого и др. Диплом победителя «Лучшая продукция года - 2010» в очередной раз подтвердил высокий уровень качества и потребительских свойств производимой предприятием продукции.

Кроме того, продукция под торговой маркой «Березка» победила сразу в трёх номинациях:

• «Сыры сычужные»: сыры «Сметанковый» 50% и «Монарх» 45%;
  • «Сырки глазированные»: сырки глазированные 20% жирности;
  • «Продукты кисломолочные»: бионапиток «Маруся» 1,5%.

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» уже неоднократно получал награды за высокое качество выпускаемых сыров, кисломолочных биопродуктов, майонезов, мороженого и др. Диплом победителя «Лучшая продукция года - 2010» в очередной раз подтвердил высокий уровень качества и потребительских свойств производимой предприятием продукции. Признание потребителей даёт коллективу комбината стимул и вдохновение трудиться над разработкой новых видов продукции, улучшению качества уже существующих.

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

• Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?