Новости

  • Награды высшего достоинства – лучшим!

    Награды высшего достоинства – лучшим!

    ОАО «Березовский сыродельный комбинат» уже неоднократно получал награды за высокое качество выпускаемых сыров, кисломолочных биопродуктов, майонезов, мороженого и др. Диплом победителя «Лучшая продукция года – 2010» в очередной раз подтвердил высокий уровень качества и потребительских свойств производимой предприятием продукции. Признание потребителей даёт коллективу комбината стимул и вдохновение трудиться над разработкой новых видов продукции, улучшению качества уже существующих.

  • Россельхознадзор: Березовский сыр совершенно безопасен

    Областной Россельхознадзор снял с усиленного лабораторного контроля продукцию белорусских сыроделен. Три месяца регулярных проверок: сыр из Белоруссии совершенно безопасен. Напомним, белорусские предприятия попали в немилость из-за того, что в сыре были обнаружены антибиотики тетрациклинового ряда.

  • Березовские сыры признаны лучшими на российском рынке!

    Березовские сыры признаны лучшими на российском рынке!

    15 ноября все зрители каналов ОРТ и ОНТ в программе "Контрольная закупка" стали свидетелями безоговорочной победы "Костромского" сыра, производимого нашим комбинатом, в бескомпромиссной борьбе с ведущими российскими, белорусскими и украинскими производителями этого вида сыра.

  • Бионапиток «Маруся» - официальный йогурт «Детского Евровидения»

    Бионапиток «Маруся» - официальный йогурт «Детского Евровидения»

    Успехи ОАО «Березовский сыродельный комбинат», как ведущего производителя бионапитков и йогуртов в Беларуси, оказали неизгладимое впечатление на организаторов конкурса детской песни «Евровидение». Достигнуто соглашение о том, что бионапиток «Маруся» будет представлен на конкурсе как официальный йогурт для всех участников конкурса.

Больше
1 2 3

Опрос

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

Подпишитесь