I республиканский Фестиваль «День молока»

Ненастная погода и моросящий дождик поутру не испугали минчан, пришедших на впервые проводившийся в Беларуси фестиваль молока. А всё потому, что со всей республики собрались ведущие молочные предприятия, представившие свои новинки и достижения. Развлекательная программа, представленная Молочным союзом, пришлась по вкусу и взрослым и детям.

Наш комбинат на суд минчан вынес целую группу новинок: пастообразный сыр «Презент», сыр «Монарх» и «Сливочный», пломбир в глазированном рожке, бионапитки «Баланс» и «Эликсир», «Фидус-Бифидус» и они получили высочайшее признание - о чем говорит то, что самая большая очередь желающих приобрести продукты после дегустации оказалось именно у нашей палатки. Практически единодушный вывод покупателей: Березовский сыркомбинат одно из самых лучших молочных предприятий в Беларуси, как по качеству, так и по ассортименту продукции. Участие нашего комбината в фестивале было отмечено памятным сертификатом участника «Первого республиканского фестиваля «День молока».

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?