«Березка» на «Продэкспо-2008»

В национальном выставочном центре «БелЭкспо» торговая марка «Березка» принимала участие в 14-ой Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке «ПРОДЭКСПО».
«ПРОДЭКСПО» - считается самым значимым выставочным мероприятием в сфере продовольствия в Республике Беларусь. За годы своего существования она приобрела высокий статус и обширный список участников. В этом году 280 предприятий различных форм собственности объединила общая цель - формирование рынка продовольственных товаров и заключение договоров на 2009 г.

Стенд «Березка» привлекал посетителя не только дизайнерским оформлением, но и широтой ассортимента производимой продукции, включая новинки. Среди новинок на стенде компании стоит выделить целую линейку принципиально новых функциональных кисломолочных напитков: «БИОМАТРИКС», «ЛАКТИНАЛЬ», «ИММУНОЛАКТ», которые упакованы в оригинальную, удобной формы, экологически чистую полиэтиленовую бутылку с красочно оформленной термооблегающей этикеткой, массой нетто 250 г., напиток «Аэрин» и напитки йогуртные «Меркурий», «Орхидэя» в оригинальных бутылках по 500 г. Пришлись по вкусу посетителям сыр «Мраморный» и «Радзивил», «Дуплет» и «Ривьера». Особое внимание посетителей привлек сыр плавленый «Презент» с разными вкусовыми наполнителями в революционной упаковке: тубы по 160 г. и баночки 150 г.

Посетители были довольны, что для дегустации были представлены не только новинки, но и давно полюбившиеся «Активил», «Активил Фрутис», «Активил СпортАктив», «Идеал», «Окей» и «Jogi» - напитки натуральные, без консервантов, «живые», не термизированные. Четыре рабочих дня выставки были насыщенны: новые контакты и договора, дегустация, буклеты и подарки для посетителей. Основная цель выставки будет достигнута и на прилавках магазинов, появится весь ассортимент предоставленной на выставке продукции.

А по окончанию выставки ОАО «Березовский сыродельный комбинат» был награжден Дипломом «За активное участие, дизайн стенда и широкий ассортимент представленной продукции».

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?