Презентация «Березки» в Гомеле

15 июня 2008г., в рамках торжественого открытия новых оптово-розничных центров в г.Гомель, проводились дегустации новинок продукции от "Березки". Бионапитки нового поколения "БиоМатрикс", "Лактиналь", "Иммунолакт", сыры "Мраморный" и "Дуплет", брынза и мороженое - все это было с удовольствием оценено первыми покупателями этих магазинов. Итоговым мнением стало то, что "Березку" признали одним из лидеров белорусской молочной промышленности: именно она предлагает современные и здоровые продукты, отличное качество и по очень привлекательной цене. Особой похвалы было удостоено мороженое - изготовленное только из натурального молока и в большом разнообразии вкусов. Гомельчане остались очень довольны, что "Березка" посетила их со своими новинками.

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?