Выставка «Зеленая неделя – 2008», Берлин, Германия (Internationale Grüne Woche Berlin 2008)

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» впервые принял участие в выставке «Зеленая неделя - 2008», которая проходила с 18 по 27 января в Берлине. Это уникальная выставка пищевых продуктов, сельскохозяйственной и садоводческой промышленности, в этом году она проходила уже в 73-й раз.
Выставка чрезвычайно популярна - это прекрасная возможность рассказать о себе и своем бизнесе значительному числу потенциальных потребителей и партнеров. Участие в Зелёной Неделе создаёт имидж компании и поддерживает её позицию на мировом рынке. Для обычного посетителя «Зеленая неделя»- просто увлекательное зрелище. Ведь в выставочном центре появляется целый город, где представлены и кулинарные изыски со всех концов света, и все продукты современной пищевой индустрии, от мясных изделий до немецкого пива, от специй и трав до морепродуктов. Наше предприятие подало документы в Еврокомиссию на прохождение аттестации международными экспертами на право экспортировать продукцию на европейский рынок. Участие в выставке «Зеленая неделя» предоставило замечательную возможность продемонстрировать нашу продукцию непосредственно потребителю. Надо сказать, что европейского потребителя трудно удивить каким-то новым товаром, и, тем не менее, ряд наших продуктов - сыр рассольный «Брынза», сыр «Беловежский», «Радзивилл», «Сливочный», «Мраморный», - получил самые теплые отзывы.

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

• Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?