Презентация в Бресте

6 сентября 2007 г в районе областной больницы г. Бреста состоялась презентация продукции ОАО «Березовский сыродельный комбинат» с целью изучения потребительского спроса.
Покупателям были представлены в основном новые виды, такие как сыры «Мраморный», «Ривьера», сырный рулет «Ривьера», сырные палочки «Ривьера», брынза «Славянская», сыр «Адыгейский» в ассортименте, сырки глазированные, мороженое в ассортименте, напитки кисломолочные «активиловой» группы.

Под началом руководителя художественной самодеятельности комбината Ольги Чапайло дегустация проходила с конкурсами, викторинами и танцами. Помогали ей в этом участники художественной самодеятельности. Детей и взрослых радовала «коровка Березка». Создалась атмосфера праздника.

По отзывам посетителей каждый нашел для себя продукт по вкусу. Весь представленный ассортимент товаров получил хорошую оценку. Особый интерес вызвали сырные палочки «Ривьера», сыр «Мраморный» и брынза «Славянская». Люди пожилого возраста интересовались «Активилом» без сахара, а дети с большим удовольствием лакомились глазированными сырками и мороженым.

В конце презентации «коровка Березка» раздавала автографы!

• Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?