Картофельные зразы с капустой

Картофельные зразы с капустой

Для начинки:

  • Капуста белокочанная – 400-500 г;
  • Морковь – 1 шт;
  • Лук – 1 шт.;
  • Соль, перец.

Для теста:

  • Картофель-1 кг;
  • Яйцо-2 шт.;
  • Мука-3-4 ст.л.;
  • Соль.

Картофель отварить, размять и остудить.

Добавить яйца, перемешать и всыпать муку (муки можно и чуть больше добавить).

Сделать однородную массу.

Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле, добавить нашинкованную капусту, посолить поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Можно еще в начинку добавить зелень укропа.

Сформировать зразы, панировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле с 2-х сторон. Затем накрыть крышкой, сделать маленький огонь и подтушить еще 5 минут.

Подавать горячими со сметаной от «Березки».

Рецепт от Юлии Лишанковой.

Опрос

Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?

Подпишитесь