Паста с семгой в сливочном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты: 

  • Паста (ракушки или пенне) - 5 горстей 
  • Семга (филе) - 250 г 
  • Сливки молочные 33%-й жирности - 1 стак. 
  • Укроп - 1 веточка 
  • Чеснок - 1 зубчик 
  • Масло сливочное - 25 г 
  • Сыр твердый (Березка "Мраморный" 45%) - 50 г 


1. Поставить пасту вариться. Пока варится паста, филе семги порезать на квадратики толщиной 1,5 см. 

2. Чеснок мелко порубить. В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного. Положить в сотейник чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне. 

3. Влить в сотейник сливки. Добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить. 

4. Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать. 

Приятного аппетита!

 

 

Опрос

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

Подпишитесь